Выберите регион

Смотрим на

"Мама очень слаба": Меньшова обратилась к публике перед прощанием с отцом

8 июля в Москве пройдут похороны Владимира Меньшова. Перед прощанием с режиссером к публике с заявлением обратилась его дочь. Юлия Меньшова рассказала о состоянии матери, накануне выписавшейся из больницы, и попросила не расспрашивать ее на траурной церемонии.

Юлия Меньшова сделала заявление перед похоронами отца, которые пройдут в Москве 8 июля. Актриса попросила уважать ее чувства и состояние Веры Алентовой, недавно покинувшей больницу после заражения коронавирусом. Также наследница Владимира Меньшова прокомментировала здоровье матери.

"После перенесенной болезни мама очень слаба, поэтому я хочу обратиться ко всем журналистам <...>: пожалуйста, оставайтесь людьми!" – написала артистка в социальных сетях.

Прощание с Владимиром Меньшовым началось 8 июля в Доме кино. Похоронят артиста на Новодевичьем кладбище.

Ранее сообщалось, что Вера Алентова может пропустить траурную церемонию, так как после кончины супруга ей стало плохо. Информацию о том, что актриса попала в реанимацию из-за ухудшения здоровья, опровергли коллеги женщины в театре. Позднее Юлия Меньшова сообщила, что ее мать выписалась из больницы и находится дома.

Владимир Меньшов скончался 5 июля от последствий коронавируса. Соболезнования его семье выразили друзья, близкие, деятели культуры и президент РФ. Владимир Путин в телеграмме подчеркнул, что режиссера ценили за глубокое творчество и безграничную преданность искусству.

Читайте также

Видео по теме