Выберите регион

Смотрим на

Мэтт Деймон чуть не расплакался на Каннском кинофестивале. Видео

Накануне в Каннах состоялась премьера драмы "Тихий омут", главную роль в которой исполнил Мэтт Деймон. Показ закончился пятиминутной овацией – присутствующие в кинозале поднялись со своих мест, чтобы отблагодарить Деймона. Актер, не ожидавший такой реакции, растрогался.

После премьерного показа драмы "Тихий омут" в рамках Каннского кинофестиваля Мэтт Деймон, исполнитель главной роли, чуть не расплакался. Все дело в том, что аудитории настолько понравилась кинокартина режиссера Тома МакКарти (до этого снявшего ленту "В центре внимания", получившую "Оскар" в категориях "Лучший сценарий" и "Лучший фильм") и, в частности, работа Мэтта Деймона, что они устроили ему пятиминутную "стоячую" овацию. Присутствовавшие на показе утверждают, что актер был настолько растроган, что едва сдерживал слезы.

Фильм "Тихий омут" рассказывает о строителе из Оклахомы, который приехал во Францию, чтобы вытащить свою дочь, обвиненную в убийстве, из местной тюрьмы. Дорогие юристы ничем не смогли помочь девочке, поэтому отец сам решил разобраться в ситуации и доказать, что обвинения, выдвинутые против его ребенка, неправомерны. Для российского проката драму пока никто не приобрел (но это дело ближайшего времени).

Читайте также

Видео по теме