Выберите регион

Смотрим на

Ани Лорак помогла экоактивисту заработать миллион

Специальный гость выпуска Ани Лорак принесла удачу последнему игроку шоу "Я вижу твой голос".

Финальный выпуск развлекательного шоу "Я вижу твой голос" оказался ярким и увлекательным, а зрителей ждали самые настоящие вокальные сюрпризы.

На этот раз игроком стал эколог из Сочи Сергей Скоробогатов. Экоактивист и экоблогер, он основал проект по восстановлению леса. Ему помогали выиграть заветный миллион рублей звездные эксперты: Лариса Рубальская, рэпер ST, Тимур Родригез и Анна Седокова. Ведущим шоу был как всегда неподражаемый Владимир Маркони. Специальным гостем программы стала певица Ани Лорак.

Перед игроком и экспертами предстали шесть таинственных персонажей, среди которых было неизвестно, сколько настоящих вокалистов, а сколько самозванцев: акробат, пекарь, бухгалтер, солист ансамбля, народница и поэтесса. Все они большую часть времени молчали. Задача игрока – выгнать лжевокалистов и оставить певцов.

По правилам шоу, про вокалистов всегда звучит чистая правда, а про аферистов – изощренная ложь.

1 раунд: Первое впечатление

В этом раунде игрок может выгнать одного из шести персонажей просто за подозрительный вид. Посовещавшись с экспертами, Сергей принял решение избавиться от бухгалтера, которая не внушила ему доверия. Однако он сильно промахнулся с выбором, девушка оказалась превосходной вокалисткой.

Бухгалтер: Дарья Дубовицкая, г. Москва. Была солисткой бэндов, пела в Нью-Йорке, Саратове и на чемпионате Европы по пляжному футболу. Оставила вокальную карьеру ради родной бухгалтерии.

2 раунд: Фонограмма

Пять персонажей смогли преодолеть первый раунд. Сколько из них вокалистов, а сколько самозванцев – загадка, которую предстояло решить. На этом этапе игрок выгнал сразу двух загадочных певцов после их выступления на сцене под фонограмму. С первым выбором Сергей не прогадал, так как акробат совершенно не умеет петь. А вот со вторым решением игрок ошибся: солист ансамбля действительно отлично поет.

Акробат: Олег Кольвах, г. Ставрополь. Единственный в мире, кто исполнил опасный трюк на высоте 1500 метров. Отказался от работы в цирке "Дю солей" ради работы в шоу Филиппа Киркорова. Поет только в пробках за рулем.

Солист ансамбля: Михаил Константинов, г. Москва. Не хотел заниматься вокалом. За последние 20 лет пробовал себя в разных профессиях, но в итоге нашел себя в военном ансамбле.

3 раунд: Взлом телефона

В этом раунде игрок решил покопаться в телефонах двух таинственных персонажей, ведь любая мелочь в них могла стать подсказкой. Были взломаны мобильные пекаря и народницы. После обсуждения с экспертами Сергей сделал очередной выбор и прогнал из игры народницу. И это оказалось правильным решением: девушка задорно танцует, но не поет.

Народница: Анна Неболсина, г. Воронеж. Танцевала в народном коллективе в своем родном городе и гастролировала по разным странам.

4 раунд: Допрос

На этом этапе наконец-то появилась возможность услышать настоящий голос одного из двух оставшихся персонажей и допросить его за 30 секунд. Выбор пал на поэтессу. Посовещавшись после расспроса с экспертами, Сергей решил выгнать пекаря, который оказался прекрасным вокалистом.

Пекарь: Иван Вахрушев, г. Москва. Его отчислили из музыкального вуза, потому что работа в караоке отнимала много времени, но это не помешало ему стать солистом кавер-бэнда "Спички".

5 раунд: Дуэт со звездой

Специальному гостю выпуска Ани Лорак пришлось сильно рисковать в финальном раунде. До конца сохранялась интрига: кто остался – певец или человек без слуха и голоса. Однако дуэт получился великолепный, ведь поэтесса – настоящая вокалистка, а миллион рублей достался счастливому игроку-экологу из Сочи.

Поэтесса: Изабелла Третьякова, г. Санкт-Петербург. Выступает на сцене 20 лет. Поэтесса и писатель, выпустила книгу. Песню на ее стихи в "Голубом огоньке" исполнил Григорий Лепс.

Читайте также

Видео по теме