Выберите регион

Смотрим на

"Взрываются судьбы!" Стали известны сюжетные линии фильма "Надвое"

  • Кадр со съемок сериала "Надвое". Фото Студии Валерия Тодоровского
    Кадр со съемок сериала "Надвое". Фото Студии Валерия Тодоровского
  • Кадр со съемок сериала "Надвое". Фото Студии Валерия Тодоровского
    Кадр со съемок сериала "Надвое". Фото Студии Валерия Тодоровского
  • Кадр со съемок сериала "Надвое". Фото Студии Валерия Тодоровского
  • Кадр со съемок сериала "Надвое". Фото Студии Валерия Тодоровского
Атмосфера в многосерийном фильме Валерия Тодоровского "Надвое" наэлектризована. Впервые на площадке встретились два самых востребованных российских актера: Данила Козловский и Александр Петров. О сюжетных линиях киноленты, в которой "взрываются судьбы", – в сюжете программы "Утро России".

Валерий Тодоровский сделал то, что не удавалось никому из режиссеров: свел в одном кадре двух звезд отечественного кино – Данилу Козловского и Александра Петрова. В многосерийном фильме "Надвое" они играют лучших друзей, жизнь которых резко меняется после командировки в Санкт-Петербург.

"Мы оба привыкли быть на передовой – главные роли, большие премьеры, со шпагой, на танке… А здесь – абсолютно другая история. Два простых парня, которые дружат и у которых возникают отношения с девушками из Питера. Все! Но когда я читал сценарий, оторваться от него было невозможно. Взрываются судьбы!" – говорит Александр Петров.

"Надвое" – это история о конфликте разума и сердца, безудержной страсти и искренней любви. Неожиданное знакомство двух друзей с героинями Ирины Старшенбаум и Елизаветы Базыкиной перерастает в бурный роман и делит жизнь молодых людей на "до" и "после".

"Это настолько вечная тема, так интересно ее исследовать! Почему мы там, что мы хотим? Фильм "Надвое" – про треугольники запутавшихся людей, не понимающих, куда им идти", – рассказывает Ирина Старшенбаум.

Любопытство женщин, мечтавших "залезть в голову" своей второй половине, будет удовлетворено. Любовные переживания здесь показаны с мужской точки зрения, что не часто встретишь в отечественном кино.

Закадычные друзья откровенно делятся своими переживаниями и пытаются вместе решить наболевшие вопросы. И уже ради такого честного мужского взгляда на отношения стоит смотреть это кино.

"Многие вещи очень откровенно говорят о том, как мужчины думают, как мужчины чувствуют, как они видят этот мир, женщин, свои отношения. Два друга между собой всегда делятся и рассказывают достаточно интимные вещи. И мужчинам будет любопытно в них себя узнавать, а женщинам узнавать что-то про мужчин", – говорит режиссер Валерий Тодоровский.

Две истории любви разворачиваются на фоне традиционной конкуренции двух столиц — деловой Москвы и романтичного Санкт-Петербурга. Величественные мегаполисы прочно переплетутся в судьбах героев.

"Без сравнения поребрика, бордюра, парадной и подъезда мы, конечно же, не обойдемся, но есть и более глубинные вещи. Что такое Москва, Петербург, и в чем их основное отличие? Там по-разному чувствуют люди и по-разному живут. И страсти кипят по-разному", – объясняет Данила Козловский.

Прогулки по набережным, белые ночи, Дворцовая площадь на рассвете… Эти кадры создают настроение и вызывают неудержимое желание отправиться в Северную Пальмиру. И, подобно главным героям, влюбиться без остатка.

Юлия Киселева, "Утро России"

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме