Выберите регион

Смотрим на

Двое пострадавших при взрыве в Геленджике находятся в реанимации

Спасатели разбирают завалы в Геленджике, где произошел взрыв в частной гостинице. Пострадали четыре человека, двое из них находятся в тяжелом состоянии в реанимации. Под завалами может находиться еще один. По официальным данным, погиб один человек, но есть информация и о двух погибших.

По предварительным данным, взрыв в одной из гостиниц Геленджика произошел из-за утечки газа. В результате в отеле обрушились перекрытия, а в соседних зданиях выбило окна. Спасатели эвакуировали всех постояльцев.

Среди четверых пострадавших есть ребенок, состояние двоих – тяжелое, они находятся в реанимации. Официально подтверждена гибель одного человека: он в момент взрыва был на улице. Сейчас идет разбор завалов, несколько ближайших кварталов оцеплены.

Искореженные взрывной волной машины – некоторые даже отброшены на несколько метров. Заваленная осколками стекла и обломками строительных конструкций проезжая часть. Выбитые на всех этажах огромные панорамные окна и продолжавшийся некоторое время пожар. Таковы последствия ЧП.

Взрыв в частной гостинице "Азария", что расположена в центре Геленджика на Советской улице, прогремел рано утром. Уже известно, что из здания эвакуированы 40 человек – постояльцы и персонал, который работал в ночную смену. По предварительным данным, погибли два человека.

Проверка списочного состава проживающих дает основания предположить, что еще один может находиться под завалами.

Взрыв был такой силы, что серьезно повреждены оказались и внутренние конструкции первого этажа. Это позволяет сделать вывод, что инцидент произошел именно там. по предварительной версии, сдетонировал газ. Сотрудники регионального управления МЧС приступили к разбору завалов. К работе привлечено 14 единиц спецтехники.

Местные власти решают вопрос о размещении постояльцев поврежденной гостиницы. Точную причину случившегося и ответственных за инцидент должны определить следователи, которые уже приступили к работе.

Пострадавших к этой минуте пятеро. Все они госпитализированы с ожогами.

Читайте также

Видео по теме