Выберите регион

Смотрим на

"Зверство!" Малахов рассказал о студенте, которому сожгли интимное место

Гостей и ведущего программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" шокировала история, которая произошла в Перми со студентом из Ирака. Во время похода он получил страшные ожоги интимного места. Кто и за что мог так жестоко поступить с ним? И почему было отказано в возбуждении уголовного дела?

В "Прямом эфире" обсуждали историю любви 50-летней Любови Обориной из Перми и ее 25-летнего мужа – студента из Ирака Марвана Джарьяна. Сын и подруги женщины считают, что он – брачный аферист. Однако во время программы стала известна история, которая шокировала всех гостей в студии.

Выяснилось, что медсестра спасла Марвана, который получил страшные ожоги во время похода. В компании было 15 человек: девушки и юноши. Когда все отправились спать, Марвану не сказали, в какую палатку идти, и он остался недалеко от костра.

На рассвете он пил кофе, а потом отключился и далее ничего не помнит. Утром студенты доставили его на лодке в больницу. Оказалось, у молодого человека "точечно" были сожжены половые органы.

Жена Джарьяна показала сохранившуюся одежду: джинсы сожжены почти полностью, сгорел низ футболки, но при этом носки остались целыми. Она предполагает, что кто-то специально поджег Марвану во время сна именно интимное место.

"Его хотели унизить как мужчину", – уверена супруга молодого человека.

Он перенес множество операций, предстоят новые, но странность истории в том, что студенты, которые были в походе, хранят "круговую поруку". Они утверждают, что обнаружили его обгоревшим только утром, оказали первую помощь и отвезли на лодке в медучреждение.

Преподаватель вуза, где учился Марван, также уверяет, что это был несчастный случай.

"Зверство!" "Он сам "нырнул" в костер – и именно этим местом?" – возмутились гости в студии.

В возбуждении уголовного дела студенту было отказано, а журналист Дина Карпицкая говорит, что во время попыток разобраться в этой истории ей посоветовали в нее "не лезть".

Есть версии, что Марвану, которого в вузе некоторые считали ловеласом, отомстил или какой-то парень, или девушка – за измену. Однако даже если это и было так, все гости программы сошлись во мнении, что студент – явная жертва.

Ведущий Андрей Малахов возмутился, почему это дело "замяли", и призвал Следственный комитет в нем разобраться.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме