Выберите регион

Смотрим на

Ужасный голос, короткие пальцы: Агата Муцениеце призналась в комплексах

  • Агата Муцениеце. Фото: instagram.com/agataagata
    Агата Муцениеце. Фото: instagram.com/agataagata
Агата Муцениеце в социальных сетях рассказала об отношении к собственной внешности. Актриса призналась, что у нее миллион комплексов: из-за голоса, волос, рук, ног, зубов. Однако многие недостатки бывшая жена Павла Прилучного уже скорректировала.

Агата Муцениеце пообщалась с поклонниками в социальных сетях, отвечая на вопросы подписчиков. Один из них коснулся комплексов актрисы. Как призналась Агата, ей многое не нравилось в собственной внешности.

"Зубы мне не нравились, бесил вихор на голове, грудь не нравилась. В какой-то момент казалось, что у меня жирные ноги, ужасный голос, короткие пальцы на руках", – перечислила артистка.

Муцениеце заключила, что комплексов у нее – "миллиард". Периодически ее претензии к себе меняются, но основные недостатки во внешности Агата уже исправила.

Также поклонники артистки поинтересовались, готова ли она вновь выйти замуж и родить детей после развода с Павлом Прилучным. Агата заявила, что не ставит перед собой цель вновь создать семью. Но если она встретит мужчину, в которого влюбится, все может измениться.

Ранее Агата рассказала об идеальном потенциальном спутнике. Муцениеце не обращает пристального внимания на внешность мужчины, куда важнее для нее материальный достаток возможного избранника.

Читайте также

Видео по теме