Выберите регион

Смотрим на

Судьба Любы Бессудновой: родившая в 14 лет от учителя счастлива замужем

Героини "Прямого эфира" – самые молодые матери страны. Своей историей на канале "Россия 1" поделилась Люба Бессуднова: в 2012 году она забеременела от учителя математики и стала мамой в 14 лет. Теперь ее сына Дениса воспитывает супруг Дмитрий, с которым Любовь счастлива.

В 2012 году "Прямой эфир" освещал историю Любы Бессудновой из Саратовской области. Семиклассница забеременела в 13 лет, но не знала, от кого ждет ребенка: от женатого учителя математики, сына директора школы или еще одного взрослого мужчины. Отцом оказался педагог Олег Михеев, получивший после 2 лет судебных разбирательств 4,5 года тюрьмы. Отсидев срок, Олег создал новую семью – любовь встретила и Бессуднова. Ее история – в эфире канала "Россия 1".

8 лет назад в студи шоу Любу поддерживала мама – благодаря ей девочка смогла справиться с воспитанием ребенка.

"Было очень тяжело. Благодаря маме, бабушке и родственникам все прошло хорошо, мы выросли. Я боялась, что сын не будет называть меня мамой, потому что моя мама делала все: пеленки меняла и так далее", – поделилась Бессуднова.

Но опасения оказались напрасными: 7-летний Денис понимает, что он – сын Любы.

Любовь растит мальчика не одна, рядом – ее муж Дмитрий. Будущие супруги познакомились в день 20-летия девушки. Дима случайно услышал, что Бессуднова принимает поздравления по телефону, и присоединился к комплиментам. И не только: сразу после знакомства мужчина повел именинницу по магазинам, чтобы порадовать ее.

Спустя 5 месяцев пара стала жить вместе, вскоре влюбленные поженились. О том, как Люба впервые стала матерью, Дмитрий знает и относится к прошлому спутницы спокойно. Теперь он растит маленького Дениса, а мальчик называет его папой.

Биологический отец сына ни разу не видел, не звонил и с праздниками не поздравлял. Олег Михеев платит алименты – этим его участие в судьбе мальчика ограничивается.

"У него родился ребенок, насколько я знаю. У него все хорошо, у нас все хорошо. Мы друг другу не мешаем", – заключила Любовь.

Программа "Прямой эфир" разыскала Олега Михеева. Какими были годы учителя в тюрьме? И что сам бывший мужчина думает о своем отцовстве? Подробности – в новом выпуске.

Больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме