Выберите регион

Смотрим на

Малахов высказался об изменениях во МХАТе и поддержал Доронину

Телеведущий Андрей Малахов в беседе с Ириной Безруковой прокомментировал ситуацию во МХАТе имени Горького и поддержал бывшего художественного руководителя, а ныне – президента театра Татьяну Доронину.

Ведущий программ "Прямой эфир" и "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1" Андрей Малахов в недавней беседе с Ириной Безруковой коснулся нововведений во МХАТе имени Горького и, в частности, высказал свое мнение относительно приглашения Ольги Бузовой на одну из ролей в новом спектакле. По мнению шоумена, новое руководство проводит такую политику, чтобы привести людей в театр. Однако сам он относится к подобному маркетинговому ходу крайне негативно.

Что касается ситуации с бывшим художественным руководителем, а ныне – президентом МХАТа Татьяной Дорониной, то Малахов полностью ее поддерживает.

"Понимаю Доронину, которая всю жизнь хранила эту девственность театра. Все улыбались ей, а потом выкинули, как ненужную вещь. То, что происходит у нее в голове, даже врагу не пожелаю, потому что когда они это сделали, я думал, что она умрет на следующий день", – заявил ведущий.

Татьяна Доронина занимала пост художественного руководителя МХАТа имени Горького более 30 лет. Три года назад на ее место был назначен Эдуард Бояков. В июне этого года театр представил премьеру спектакля "Чудесный грузин" с Ольгой Бузовой в одной из ролей, вызвавшую широкий резонанс не только в театральном сообществе. Как сообщил недавно Захар Прилепин, сентябрьские показы постановки были отменены в связи с выборами в Государственную думу.

В интервью Ирине Безруковой Андрей Малахов также раскрыл секрет счастливой семейной жизни и заявил, что у него с женой практически не бывает конфликтов.

Читайте также

Видео по теме