Выберите регион

Смотрим на

"Анечка родила мне сына!": Безруков принимает поздравления

  • Сергей Безруков (Фото из https://www.instagram.com/s_bezrukov/)
    Сергей Безруков (Фото из https://www.instagram.com/s_bezrukov/)
Сергей Безруков и Анна Матисон в третий раз стали родителями! У них родился сын, которого назвали Василием. Звезда фильма "Бендер: Золото империи" рассказал о счастливом событии в соцсетях. Радостных родителей уже поздравили Марина Зудина, Александр Ревва, Карина Андоленко и другие знаменитости.

Сергея Безрукова и Анну Матисон поздравляют с рождением долгожданного сына. 24 июля народный артист РФ разместил в своем Instagram снимок, сделанный в больнице. На фотографии улыбающийся артист указывал в сторону супруги и новорожденного малыша.

"Анечка родила мне сына ВАСИЛИЯ! Урррррааааааа!!! Нас стало больше! Спасибо Тебе, Родная моя! Я был рядом", – сообщил Безруков в подписи к трогательному кадру.

В комментариях звездную пару поздравили поклонники и знаменитости. "Какое счастье!!! Пусть Господь бережет вашу семью!!! Здоровья и радости! Василий, добро пожаловать!", – пишет партнерша Безрукова по сериалу "Оптимисты. Новый сезон" Елизавета Боярская. "Сергей Витальевич, с рождением Василия Сергеевича", – передает Виталий Гогунский. Актер поблагодарил всех за добрые слова.

Напомним, 4 июля 2016 года у супругов родилась дочь Мария, а 24 ноября 2018-го на свет появился их сын Степан.

Отметим, что о грядущем пополнении в звездном семействе стало известно 1 июля. Сергей Безруков впервые опубликовал снимок, на котором касался округлившегося живота своей супруги.

Читайте также

Видео по теме