Выберите регион

Смотрим на

В Бурятии двухлетняя девочка утонула в ведре

В Кижингинском районе во дворе частного дома двухлетняя девочка утонула в ведре пока мама готовила ужин. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято правовое решение.

В Бурятии во дворе одного из домов улуса Загустай двухлетняя девочка упала в ведро с водой и задохнулась. Па данному факту Хоринским межрайонным следственным отделом СУ СК России проводится доследственная проверка.

Как сообщает ГТРК "Бурятия", трагедия произошла вечером 25 июля. По предварительным данным, жительница улуса Загустай оставила малолетних детей на крыльце без присмотра, так как пошла готовить ужин. Однако вскоре ее двухлетняя дочь спустилась в огород, приблизилась к пластиковому ведру с водой и упала в него вниз головой. Спустя 10 минут проведать детей вышел отец. Увидев девочку, он вытащил ее из ведра и попытался оказать первую помощь. По вызову к месту происшествия прибыли врач и фельдшер, однако спасти малышку не удалось.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.

Читайте также

Видео по теме