Выберите регион

Смотрим на

Дмитрий Шепелев впервые показал лицо подросшего сына Жанны Фриске

  • Instagram
  • Instagram
  • Instagram
  • Дмитрий Шепелев
    Дмитрий Шепелев
    Instagram
  • Дмитрий Шепелев
Телеведущий Дмитрий Шепелев перестал скрывать лицо своего старшего сына Платона, рожденного певицей Жанной Фриске в 2013 году. Сейчас мальчику 8 лет, и его папа объяснил в Instagram, почему больше не намерен прятать его посторонних глаз.

Дмитрий Шепелев опубликовал в соцсети первые снимки своего старшего сына Платона, показывающие лицо мальчика. Прежде он делился в Instagram лишь теми кадрами ребенка, на которых сын был запечатлен со спины или в других ракурсах, не позволяющих рассмотреть его внешность.

Сейчас телеведущий объясняет свой выбор стремлением защитить Платона от повышенного внимания.

"8 лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых – мое желание защитить его от пристального внимания в то время когда все что ему было нужно это любовь, забота и спокойствие" (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.), – пишет Шепелев в Instagram.

Однако сейчас, когда Платон подрос, отец решил, что ребенок перестал нуждаться в прежней защите.

"Прошло время и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним", – комментирует Дмитрий кадры из свежей фотосесссии со старшим наследником.

Отметим, что весной 2021 года на свет появился второй сын Шепелева – его возлюбленная Екатерина Тулупова родила мальчика. А мамой старшего ребенка телеведущего стала, напомним, певица Жанна Фриске. Летом 2015 года она скончалась после продолжительной борьбы с раком.

Читайте также

Видео по теме