Выберите регион

Смотрим на

У Дмитрия Шепелева родился второй сын

Телеведущий Дмитрий Шепелев, бывший муж Жанны Фриске, снова стал отцом. Его возлюбленная, Екатерина Тулупова, родила избраннику сына. О счастливом событии Дмитрий сообщил в своем Instagram. Это уже второй сын Шепелева – первый, Платон, появился в браке с Фриске.

Сегодня, 26 марта, у телеведущего Дмитрия Шепелева родился сын. Имя малыша пока неизвестно. Его мать – дизайнер Екатерина Тулупова, с которой Шепелев решил связать свою жизнь несколько лет назад.

Как сообщает "СтарХит", ребенок появился на свет в одном из медицинских центров Лапино. Сам Шепелев уже объявил о счастливом событии через Instagram.

"Впереди важный и насыщенный день. Люблю, когда он начинается рано", – написал Дмитрий в stories (очевидно, перед поездкой в клинику).

Напомним, о беременности Тулуповой стало известно почти два месяца назад. Ведущий признался, что очень рад и счастлив, а свои отношения с Екатериной назвал "нежными и доверительными". У мужчины уже есть сын Платон от брака с Жанной Фриске. Также он воспитывает дочь Тулуповой от ее бывшего мужа.

Пока неизвестно, что о радостном событии думают родственники Фриске. Семья певицы относится к экс-зятю с неприязнью, ведь Дмитрий не дает Платону видеться с бабушкой и дедушкой.

Ранее сообщалось, что Владимир Борисович и Ольга Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева. Родители покойной певицы хотят лишить телеведущего права распоряжаться долей в квартире Жанны.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме