Выберите регион

Смотрим на

Премьера на "России 1": "Отражение звезды" – детектив про шоу-бизнес

Когда популярная певица Рената Мартин узнает о гибели своей преданной фанатки, она понимает, что сама в опасности, а родственников интересуют только ее гонорары. Лишь следователю, который ищет убийц девушки, небезразлична судьба артистки. Сможет ли он защитить звезду от грозящих ей бед, расскажет остросюжетный сериал, премьера которого состоится на канале "Россия 1" 2 августа в 21:20. Не пропустите!

2 августа в 21:20 на телеканале "Россия" – премьера многосерийной мелодрамы "Отражение звезды". Главные роли в сериале исполнили Екатерина Кузнецова, Ольга Тумайкина, Андрей Барило, Владимир Жеребцов и Анна Кошмал.

В центре истории – популярная и успешная певица Рената Мартин. Звездой ее сделали мать и отчим, которые выступают ее продюсерами. Когда в пруду находят тело поклонницы Ренаты, которая пыталась стать ее копией, артистка понимает две вещи: она в опасности, а родственников интересуют только ее гонорары, а не она сама, и рядом нет ни одного надежного человека. И только следователю Владимиру Орлову, который ведет дело об убийстве фанатки, судьба Ренаты небезразлична. Но сможет ли он ее защитить?

"В этой истории про современный шоу-бизнес с его внешним шиком и блеском есть все: детектив, мелодрама, немного экшена, много хорошей музыки, циничный юмор, который я добавлял в сценарий. В ходе съемок мы постоянно что-то корректировали. Мне хотелось, чтобы наша история была яркой, динамичной, нескучной, держала зрителя в напряжении до самого финала", – говорит режиссер Станислав Рубенчик.

По его словам, Екатерина Кузнецова, которая исполнила в картине главную роль, получила ее в результате серьезного кастинга. Актриса сама по себе – невероятно позитивный человек, зажигалка. И ее героиня априори не могла получиться мрачной и совсем уж запуганной. Рената легкая и смелая, хотя ей действительно страшно.

"Мне всегда интересны масштабные проекты с множеством переплетающихся сюжетных линий. Поэтому очень захотелось окунуться в эту историю! Я сыграла женщину, о которой можно сказать: она живет среди нас. Ей хочется заниматься любимым делом, быть счастливой самой и счастья для детей. И она отчаянно борется за любовь, но старается не потерять человеческое лицо", – рассказывает о своей героине, матери Ренаты, Ольга Тумайкина.

А экранный муж актрисы, Андрей Барило, признается: "Было здорово встретиться на съемках с Олей Тумайкиной, с которой мы сыграли сумасшедшую парочку супругов. Мы с Олей учились в одно время в Щукинском училище и давно мечтали вместе поработать. И тут такой подарок!". "Мой герой – продюсер популярной певицы – раскрывается с самых разных сторон. Меня заинтересовала эта роль, потому что тут есть, о чем подумать", – добавляет актер.

Многочисленные персонажи, приключения которых пересекаются в замысловатом клубке историй, неожиданные повороты действия и невероятные события, грозящие бедой главной героине, не дадут вам оторваться от экрана! Не пропустите: новая остросюжетная мелодрама "Отражение звезды" в эфире телеканала "Россия 1" стартует 2 августа в 21:20.

Читайте также

Видео по теме