Выберите регион

Смотрим на

Адвокат Бритни Спирс потребовал передать контроль над ее финансами эксперту

Адвокат Мэттью Розенгарт обратился в суд с ходатайством, согласно которому требует отстранить отца Бритни Спирс от опекунства над ней, а контроль над финансами певицы передать аудитору Джейсону Рубину.

Новый адвокат Бритни Спирс Мэттью Розенгарт, взявший на себя обязательства по защите поп-звезды в суде в начале июля, подал ходатайство с требованием отстранить отца певицы Джейми Спирса от опекунства. При этом контроль над финансами Бритни он предложил передать аудитору Джейсону Рубину, который специализируется, в частности, на судебной бухгалтерии и не раз сталкивался со случаями передачи обязательств по опекунству.

В ходатайстве отмечается, что Рубин должен получить доступ ко всем документам и отчетности, относящейся к финансам певицы.

По данным телеканала Fox News, слушания, на которых будет рассмотрен вопрос передачи опекунства, назначены в суде в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) на 13 декабря текущего года. Ранее новый адвокат Спирс заявлял о том, что намерен добиваться в суде отстранения ее отца от опекунства над ней.

О многолетней борьбе иконы американской поп-музыки за собственную свободу рассказывает документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом", эксклюзивную российскую премьеру которого представила недавно медиаплатформа "Смотрим". Собственное расследование журналистов The New York Times, в котором они проливают свет на сложные семейные взаимоотношения самой популярной певицы 90-х.

Читайте также

Видео по теме