Выберите регион

Смотрим на

Бритни Спирс продолжает обнажаться в знак протеста

  • Бритни Спирс продолжает обнажаться в знак протеста. instagram @britneyspears
    Бритни Спирс продолжает обнажаться в знак протеста. instagram @britneyspears
Бритни Спирс удивила поклонников, разместив уже второй за несколько дней снимок, на котором она позирует топлесс, прикрывая грудь ладонями. Многие фанаты певицы, склонные искать скрытый смысл во всех ее фотографиях и видео, решили, что так Бритни выражает протест против своего отца-опекуна.

Певица Бритни Спирс опубликовала интригующую фотографию в своем Instagram. Певица прикрыла грудь руками и запрокинула голову назад.

Она не стала никак подписывать фото, лишь оставила несколько эмодзи-искр.

Бритни Спирс / Фото: instagram.com/britneyspears/

Интересно, что это второй за несколько дней пикантный кадр: первое фото топлесс Спирс разместила 24 июля. Ее поклонники решили, что таким необычным образом Бритни бунтует и "мстит" своему отцу, который распоряжается делами поп-звезды.

Бритни Спирс / Фото: instagram.com/britneyspears/

В настоящее время певица активно требует отстранить Джеймса Спирса от опекунства. Фолловеры желают звезде как можно скорее обрести свободу и возможность самостоятельно распоряжаться своей жизнью.

Отметим, что поклонники творчества Спирс нередко ищут в ее постах в соцсетях тайный смысл. Некоторые считают, что с помощью Instagram певица умоляет о помощи и намекает, что ее держат в заложниках. После того, как Бритни открыто выступила против своего отца на судебном слушании, фанаты стали особенно тщательно следить за ее профилем.

В документальном фильме "Бритни Спирс под прицелом", который уже можно посмотреть на платформе "Смотрим", ведущие подкаста о звезде вспомнили, как им пришла в голову идея всем вместе обсуждать "зашифрованные послания". Кроме того, в фильме рассказывается о тернистом пути Бритни к славе и о ее сложных отношениях с семьей.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме