Выберите регион

Смотрим на

В Дагестане 12-летний мальчик перевернулся на машине. Видео

Полиция Дагестана опубликовала момент аварии, устроенной подростком, который в силу возраста не имел права садиться за руль.

Несовершеннолетний житель Кизляра попал в больницу после неудачной попытки прокатиться за рулем автомобиля. О происшествии сообщает ГУ МВД Республики Дагестан.

Авария произошла на автодороге Кизляр – Большая Задоевка 24 июля около 20:10. Запись камер видеонаблюдения, на которые попала авария, МВД Дагестана разместило в своем Telegram-канале 27 июля.

По данным полиции, за рулем автомобиля "ВАЗ-2114" находился 12-летний житель Кизляра. В какой-то момент юный водитель не рассчитал скорость и перевернулся на повороте.

К месту аварии тут же сбежались очевидцы. Мальчика достали из салона, с травмами различной степени тяжести он был доставлен в центральную больницу города Кизляра.

Правоохранители не уточняют, кому принадлежит автомобиль, но сообщает, что на его владельца составлен административный протокол за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему права им управлять.

Читайте также

Видео по теме