Выберите регион

Смотрим на

Бритни Спирс показала, как восстанавливает силы в борьбе против отца

  • Бритни Спирс
    Бритни Спирс
    Global Look Press/Keystone Press Agency
  • Бритни Спирс
Певица Бритни Спирс полна решимости освободиться от опеки со стороны отца. Поп-принцесса не так давно сменила адвоката и готова вернуть себе самостоятельность. Женщина не скрывает, что борьба за свободу отняла много сил. Восстанавливать их ей помогают любимые занятия. Видео одного из них она опубликовала в соцсети.

Певица Бритни Спирс после долгих лет жизни под опекой отца Джеймса Спирса вступила в решительное противостояние с ним. Адвокаты поп-звезды пытаются отстранить родителя знаменитости от управления ее финансами и делами, а сама женщина перестала скрывать, в каком угнетенном состоянии жила долгие годы. Сегодня Бритни призналась в Instagram, что чувствует себя разбитой, но восстанавливать силы в борьбе за перемены ей помогает занятие живописью, которым она увлекается не первый год.

Спирс поделилась в соцсети видеороликом, запечатлев себя за рисованием на огромном листе бумаги. Певица призналась, что так она борется с подавленным настроением.

"Как вы, ребята, знаете, в моей жизни происходит много перемен. В последнее время и сегодня чувствовала себя подавленно, поэтому взяла белую бумагу и краски. Мне хотелось увидеть цвет. А это я дурачусь!" – комментирует певица кадры в Сети.

Бритни и ранее делилась в Instagram видеозаписями своих занятий живописью. Хобби приносит ей огромное удовольствие.

"Ладно, я не профессиональный художник, но ощутила себя им. Это выражение того, как чувствую себя в данный момент. Мятежной, яркой, смелой, спонтанной, волшебной. Так выглядят мои истинные цвета. Если присмотритесь, то увидите, что где-то там есть рыба", – поясняет Бритни свой рисунок.

Этим летом Бритни Спирс впервые лично выступила в суде по делу об опекунстве, обнародовав шокирующие подробности своей жизни. В ее поддержку выступили многочисленные поклонники, создавшие движение "За свободу Бритни": они выходили на улицы с плакатами и не умолкали в соцсетях.

В 2008 году после нервного срыва певица была признана временно недееспособной, а ее опекуном был назначен отец Джеймс Спирс. С тех пор он контролировал ее финансы, карьеру и личную жизнь. В своей судебной речи Бритни Спирс заявила, что хочет вернуть свою жизнь, которую у нее давно отняли.

На платформе "Смотрим" можно посмотреть документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом" о трудных отношениях в семье поп-певицы.

Читайте также

Видео по теме