Выберите регион

Смотрим на

Глава "АвтоВАЗа" объяснил удвоение стоимости Lada

Новые модели "Волжского автозавода" будут стоить дороже миллиона, потому что их владельцам предоставят премиальное качество и комфорт, заявил глава "АвтоВАЗа".

Цена новых моделей Lada на первом этапе достигнет 1 миллиона рублей, а затем появятся автомобили и по 1,2 миллиона рублей, заявил президент "АвтоВАЗа" Николя Мор.

Это произойдет с 2023 по 2026 год. Волжский завод уже работает над обновлением модельного ряда. В линейку Lada войдут четыре совершенно новые модели к 2025 году, "включая полностью новое поколение Niva в 2024 году, а также новый автомобиль сегмента С-SUV", сообщалось в январской презентации "АвтоВАЗа". Цена новых автомобилей будет соответствовать премиальному качеству и комфорту.

"В начале текущего года мы вывели на рынок обновленные модели Largus и Niva Travel. А в период с 2023 по 2026 год модельный ряд полностью обновится, – отметил Мор в интервью "Эксперту". – Обновляемый модельный ряд позволит вывести бренд Lada в более высокий ценовой сегмент".

"АвтоВАЗ" сохранит бюджетные модели стоимостью до миллиона рублей, например, Lada Granta, которая сейчас продается по цене от 530 тысяч рублей, заверил Мор.

Читайте также

Видео по теме