Выберите регион

Смотрим на

Мэтт Дэймон рассказал о продолжении "Друзей Оушена"

В интервью подкасту SiriusXM актер Мэтт Дэймон рассказал о продолжении киносерии "11 друзей Оушена", которого так ждут поклонники. По словам актера, он был согласен начать сниматься в сиквеле уже после завершения работы над кинокартиной "13 друзей Оушена" в 2007 году.

С момента выхода на экраны фильма "13 друзей Оушена" (третьего в киносерии) прошло уже 14 лет. И хотя каждая часть "Друзей Оушена" заканчивалась так, будто бы продолжения не будет, но каждый раз Стивен Содерберг и компания умудрялись придумывать новую историю, которая получалась не хуже предыдущей. В недавнем интервью Мэтт Дэймон рассказал о четвертом фильме киносерии.

Мэтт Дэймон в интервью подскасту SiriusXM:

"Все упирается в качество материала. Мы потеряли двух членов нашей банды – Берни (Мака) и Карла (Райнера). Отсюда возникает вопрос, каким будет фильм без них? Чтобы решить эту проблему, нужен великий сценарист. Но вообще с ребятами мы всегда на связи. На съемках мы крепко сдружились и, как мне кажется, все готовы вернуться на площадку хоть прямо сейчас".

Да, актер не дает прямого ответа на вопрос, ждать ли "14 друзей Оушена" в ближайшее время, однако, по его словам, вся команда готова вернуться к своим ролям, если будет достойный сценарий. С большой долей вероятности студия Warner Bros. уже обсуждала квадриквел, но до настоящего момента зеленый свет ему никто не дал. Возможно, если зрительская заинтересованность проектом будет выше, голливудские воротилы все-таки подумают над реализацией проекта. Тем более, что в 2018-м в прокат вышел женский спин-офф киносерии "8 подруг Оушена": при бюджете 70 млн долларов, в мировом прокате он заработал почти 300 млн долларов, то есть не просто окупился, но и принес студии прибыль.

Читайте также