Выберите регион

Смотрим на

"Аленка была на грани": Буйнов рассказал, как Крутой спас его жену

  • Александр Буйнов и Игорь Крутой // Фото: instagram.com/buinovofficial
    Александр Буйнов и Игорь Крутой // Фото: instagram.com/buinovofficial
Александр Буйнов тепло поздравил композитора Игоря Крутого с днем рождения и вспомнил, как маэстро помог спасти его жену, когда та находилась в больнице в тяжелом состоянии.

Сегодня свой день рождения отмечает знаменитый композитор и пианист Игорь Крутой. Его близкий друг и коллега Александр Буйнов вместо традиционных поздравительных дифирамбов решил в этот день поделиться историей, которая характеризует маэстро как человека неравнодушного и готового прийти на помощь в любой, даже самый тяжелый момент.

Артист вспомнил, как вместе с женой находился в госпитале с коронавирусом и Алене срочно понадобилось редкое лекарство.

"До шести утра нужно было успеть, и надо было его еще найти!! Аленка была на грани, "цитокиновый шторм"!.. Крутой поднял своих помощников и… успели!!! Спасибо, Друг, ты-настоящий!" – написал исполнитель на своей странице в Instagram.

Буйнов тепло поздравил музыканта, пожелал ему здоровья, счастья и любви. "И чтобы музыка не кончалась никогда, И мы, твои друзья, тоже рядом всегда!" – заверил певец.

А чуть больше года назад Буйнов сам принимал поздравления с юбилеем. В тот день ведущий программы "Судьба человека" Борис Корчевников специально подготовил для него удивительный и очень символичный подарок.

Читайте также

Видео по теме