Выберите регион

Смотрим на

Фадеев продал права на хиты Глюкозы и Serebro и рассказал о своих планах

Максим Фадеев сообщил, что новый владелец прав на музыку и образы успешных артистов и музыкальных коллективов, которые он продюсировал, пожелал остаться неизвестным.

Максим Фадеев продал права "на музыку, образы, креатив" певицы Глюкозы, а также групп Serebro и Total. По мнению известного продюсера, сделка подобного масштаба состоялась впервые в истории шоу-бизнеса.

"С сегодняшнего дня у этих брендов и всего, что с ними связанно, новый владелец, который решил остаться неизвестным. Будем наблюдать!" – сообщил Фадеев в подписи к новому снимку в своем Instagram.

В дальнейшем продюсер не планирует кардинально менять сферу деятельности. "Что же касается моей дальнейшей деятельности, останусь в профессии и буду продолжать писать и преподавать в собственной музыкальной школе Fenix!" – добавил Фадеев.

Однако с артистами он больше работать не собирается. Причины такого решения Фадеев пока что не озвучил. "Об этом отдельная книга в деталях и подробностях, обо всем, как на исповеди..." – поделился продюсер.

Максим Фадеев работал с такими исполнителями, как Линда, Глюкоза, Юлия Савичева, продюсировал группу Serebro. По его словам, артисты, с которыми он работает, для него как дети. Однако ему не раз приходилось сталкиваться с предательством со стороны самых близких друзей и коллег. Об этом и многом другом Фадеев рассказывал в программе "Судьба человека".

Читайте также

Видео по теме