Выберите регион

Смотрим на

Мать Децла отказалась общаться с внуком из-за его скандальных высказываний о ней

  • Ирина Толмацкая / Фото: instagram.com/irinatolmatskaya/
    Ирина Толмацкая / Фото: instagram.com/irinatolmatskaya/
  • Антоний Киселев / Фото: instagram.com/mercury_anthony_ioann/
    Антоний Киселев / Фото: instagram.com/mercury_anthony_ioann/
  • Ирина Толмацкая / Фото: instagram.com/irinatolmatskaya/
    Ирина Толмацкая / Фото: instagram.com/irinatolmatskaya/
  • Ирина Толмацкая / Фото: instagram.com/irinatolmatskaya/
  • Антоний Киселев / Фото: instagram.com/mercury_anthony_ioann/
  • Ирина Толмацкая / Фото: instagram.com/irinatolmatskaya/
16-летний сын рэпера Децла Антоний Киселев недавно выпустил дебютный клип, начав музыкальную карьеру под псевдонимом Juzeppe Junior. Юный хип-хоп-исполнитель дал первое большое интервью, в котором рассказал о трудных отношениях в своей семье. Сегодня мать Децла опубликовала видеообращение к внуку, обвинив его во лжи.

Мама покойного рэпера Кирилла Толмацкого, известного как Децл, прокомментировала высказывания наследника хип-хоп-звезды Антония Киселева. Внук Ирины Толмацкой пошел по стопам своего отца, решив сделать музыкальную карьеру. Под псевдонимом Juzeppe Junior Антоний выпустил дебютный клип и дал свое первое большое интервью, в котором в том числе рассказал о плохих отношениях с родителями отца. Бабушка ответила ему в Сети.

16-летний Антоний Киселев рассказал журналистам одного из телеканалов о странном поведении Ирины Толмацкой. Антоний вспомнил, как на могилу его отца поставили чай, а на следующий день бабушка пришла на кладбище в вещах сына и "выпила чай с могилы". Упомянул он и том, что мать Ирины Толмацкой до сих пор не знает о смерти своего внука. Рэпер Децл (настоящее имя – Кирилл Толмацкий) скончался 3 февраля 2019 года в результате острой сердечной недостаточности после концерта.

Антоний Киселев упомянул в интервью и тот факт, что его дед Александр Толмацкий не хотел признавать родство с ним, а бабушка на это никак не повлияла, хотя могла, по мнению Антония. Юноша был вынужден сделать тест ДНК. После смерти Децла наследство хип-хоп-звезды все-таки разделили на три части – между его сыном и родителями.

Ирина Толмацкая в своем видеообращении заявила, что ее внук начинает карьеру со лжи. Мать Децла считает, что он оклеветал ее. По словам Ирины, все наследство Децла в итоге все равно достанется Антонию, а пока она оплачивает счета за квартиру, в которой тот живет с матерью.

"Он ни разу не был у отца на кладбище. Я думаю, что ему просто тяжело. В его интервью прозвучало, что он был со мной на кладбище, и я выпила какой-то чай… Это тоже вранье!" – говорит Ирина Толмацкая.

Она заявила, что после интервью внука больше не хочет общаться с ним, и надеется, что он увидит ее видеообращение. Мать Децла считает, что Антонию со временем станет стыдно за сказанные в ее адрес слова.

Год назад в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" отец Децла Александр Толмацкий обнародовал свою версию конфликта с семьей сына, а также объяснил, зачем понадобился тест ДНК внука.

Читайте также

Видео по теме