Выберите регион

Смотрим на

Обратная сторона славы: премьера сериала "Отражение звезды" на "России 1"

Чтобы добиться внимания своего кумира, безумные фанаты иногда готовы на отчаянные шаги, а порой даже на преступление. Такие действия явно нуждаются в тщательном расследовании. В сериале "Отражение звезды", премьера которого состоится сегодня в 21:20 на канале "Россия 1", поп-дива становится мишенью одержимого поклонника.

Признание, овации, успех — это лишь одна сторона славы. Но есть и другая – обезумевшие поклонники, которые превращают жизнь своего кумира в настоящий кошмар. Восхищение или одержимость? Порой ответ может дать только психиатр.

Панический страх может сгубить талант. И героиня Екатерины Кузнецовой существует как будто в двух мирах. Сцена – пространство творческого полета и успеха – и реальность, которая все больше похожа на страшный сон.

Само название "Отражение звезды" намекает зрителю: в королевстве кривых зеркал мелодрама переплетается с детективом, каждый ответ рождает новые вопросы. а улики могут оказаться приманками.

В центре внимания всех коллизий, конечно, остается звезда эстрады. И даже ее семейная жизнь совсем не проста. Видимо, отношения с близкими, как и у обычных людей, портят зависть, деньги и все, что описывали еще классики. Только там были отцы и дети, а в современном мире на первом месте, конечно, мать

"Сложные отношения с дочками — ошибка моей героини. Она была настолько скупа на нежность, что близости не возникло. Моя Джулия по-другому видит комфорт жизни", – рассказывает актриса Ольга Тумайкина.

"Отражение звезды" – это отличная головоломка, где важно следить за мельчайшими деталями. А значит, пропустить нельзя ни одной серии.

Юлия Киселева, "Утро России"

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме