Выберите регион

Смотрим на

Геннадий Семигин оценил реставрацию старинной усадьбы Гребнево

Геннадий Семигин назвал реставрацию усадьбы Гребнево в Московской области "прекрасным примером заботы и бережного отношения к памятникам". Планами восстановления старинной усадьбы поделился лидер Общероссийского движения предпринимателей Андрей Ковалев.

В Подмосковье все готово к началу масштабной реставрации усадьбы Гребнево. Там планируют создать культурно-исторический кластер. Восстановлением занимается бизнесмен и меценат Андрей Ковалев. План реставрации сегодня показали сопредседателю партии "Справедливая Россия – Патриоты – За правду" Геннадию Семигину.

"Одним из важнейших направлений и приоритетов развития сегодня страны – это, конечно, всестороннее развитие культуры. Укрепление в обществе традиционных российских ценностей, это развитие патриотизма, а это значит – любовь к Родине, уважение к истории, к историческому наследию, к нашим памятникам. И вот замечательный пример сегодня – это бережное отношение, реставрация памятника известной усадьбы Гребнево нашим замечательным другом, патриотом страны – Ковалевым Андреем Аркадьевичем", – отметил сопредседатель партии "Справедливая Россия – Патриоты – За правду" – председатель Центрального совета Геннадий Семигин.

"Усадьба Гребнево – вся история России здесь, это моя боль, моя любовь, в тяжелейшем состоянии находится, но проект реставрации уже согласован, и в конце августа начинаем реставрацию. За 4 года успеем, это то, что останется после меня", – поделился планами лидер Общероссийского движения предпринимателей Андрей Ковалев.

Читайте также

Видео по теме