Выберите регион

Смотрим на

Закурившая в самолете туристка списала все на болевой синдром

Запах табака должен был помочь 52-летней женщине снять ноющую боль в ноге. Прикуривать, как уверяет Ирина, она не планировала, однако на записи отчетливо виден сигаретный дым.

Закурившая в салоне самолета "Аэрофлота" пассажирка списала свое поведение на болевой шок вследствие полученного перелома ноги. При этом 52-летняя Ирина Таммируусу заявила журналистам, что не помнит, прикуривала она сигарету или нет, поскольку находилась в бессознательном состоянии.

Рейс из турецкого Бодрума приземлился в Шереметьеве вечером 3 августа. Сразу после посадки владелица московской турфирмы, путешествовавшая в бизнес-классе, закурила сигарету на глазах у изумленных попутчиков. Одна из них сняла Ирину на видео.

Доставленная в линейный отдел полиции женщина утверждает, что только там пришла в сознание. Она предположила, что "могла взять сигарету, чтобы запах табака унял боль в ноге", но усомнилась в том, что прикурила ее, хотя запись свидетельствует об обратном.

За курение на борту Ирине грозит штраф от 500 до 1500 рублей, но оплачивать она его не намерена, считая, что с ней поступили несправедливо: ей требовалась медицинская помощь и поддержка, а не привлечение правоохранителей.

Читайте также

Видео по теме