Выберите регион

Смотрим на

Белорусские пограничники нашли обстрелянных и обкусанных мигрантов

На границе с Литвой белорусские пограничники обнаружили мигрантов. На их телах имеются следы от укусов собак и огнестрельных ранений. Пострадавшие доставлены в медучреждения, где им оказывается необходимая помощь.

Белорусские пограничники обнаружили на границе с Литвой пятерых мигрантов. На их теле имеются следы от огнестрельных ранений и укусов собак. Об этом сообщила пресс-служба белорусского Госпогранкомитета. В настоящее время пострадавшие доставлены в медицинские учреждения.

Ранее на границе с Литвой белорусские пограничники обнаружили мигранта в тяжелом физическом состоянии. Спасти его не удалось, он скончался. Умерший был гражданином Ирака.

Тем временем Литва собирается строить забор на границе с Белоруссией. Средств на него у страны нет, потому возводить его планируют в кредит. Предполагается, что это будет стена, высота которой составит 4 метра, длина – 508 километров. Обойдется она в 150 миллионов евро.

С начала текущего года в Литву попали более 4 тысяч мигрантов. Стоит отметить, что это в 50 раз больше, чем за 2020 год.

Читайте также

Видео по теме