Выберите регион

Смотрим на

Закурившая в самолете пассажирка напала на полицейского в Шереметьеве

Владелица турфирмы настаивала на том, что ее опоили в самолете, после чего она потеряла сознание. А в себя пришла только в линейном отделе полиции, когда уже была закована в наручники.

Закурившая на борту самолета "Аэрофлота" 52-летняя пассажирка напала на полицейских в здании аэропорта Шереметьево, которые отказывались разговаривать с ней на английском языке. МВД обнародовало запись с нательной камеры правоохранителя.

"You are danger! Give me your name, тварь!" – требовала сидевшая в кресле-каталке Ирина Таммируусу, вечером 3 августа прилетевшая в Москву из Бодрума и имевшая неосторожность затянуться сигаретой прямо в салоне бизнес-класса.

Позже она заявила журналистам, что потеряла сознание от болевого шока после полученного сложного перелома ноги, а с помощью табака, вероятно, пыталась избавиться от неприятных ощущений. При этом владелица турфирмы утверждала, что с высокой долей вероятности не прикуривала, а только нюхала сигарету. Она обвинила стражей порядка в неправомерном применении силы и нанесении побоев и отказалась платить штраф.

Представленные кадры свидетельствуют о том, что Таммируусу не отдавала себе отчет в том, что находится в Шереметьеве, а не в аэропорту Бодрума, поскольку все свои требования она выдвигала на английском и только ругалась по-русски. После того, как она схватила полицейского за форму, он усадил ее в кресло-каталку и заковал в наручники "ради ее же безопасности".

Читайте также

Видео по теме