Выберите регион

Смотрим на

Путин предложил обобщить лучшие региональные практики по вакцинации

Владимир Путин заявил, что можно подумать о выделении дополнительных ресурсов, чтобы проанализировать и обобщить лучшие региональные практики по вакцинации от коронавируса.

Необходимо проанализировать и обобщить лучшие региональные практики по вакцинации от коронавируса. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании с членами кабинета министров. Трансляцию вел телеканал "Россия 24".

На совещании глава Минздрава Михаил Мурашко доложил о ситуации с распространением ковида и вакцинацией. Путин отметил, что в некоторых регионах вакцинация идет достаточно быстрыми темпами, в других помедленнее.

"Нужно обобщить наилучшие практики и внедрять их на территории всей Российской Федерации, во всех субъектах", – обратился Путин к министру.

Мурашко ответил, что уже обсуждал с коллегами, какие регионы в этом плане наиболее успешны. Их методы уже заимствуются и применяются для работы в других субъектах страны.

Президент сказал, что если есть необходимость, то нужно провести совещания и подумать о выделении дополнительных ресурсов.

Всего в стране, по данным Минздрава, привились от ковида 38,9 миллиона человек.

Читайте также

Видео по теме