Выберите регион

Смотрим на

Для всей семьи: самые популярные мультфильмы на "Смотрим"

На медиаплатформе "Смотрим" собраны самые разные мультфильмы – от советской классики до современной анимации, которые покорили зрителей не только в России, но и по всему миру. Наслаждайтесь!

Он спасатель и герой. Всегда добрый, смелый и находчивый. Играет на баяне, летает и готов всегда прийти на помощь малышам. Но главная суперспособность Аркадия Паровозова – умение общаться с детьми. В игровой форме он учит малышей важным основам. Например, почему нельзя прыгать в лифте, оставлять включенную воду, ходить без шапки на морозе и хвастаться дорогими вещами на улице.

Конечно, супергероев много и в зарубежных мультфильмах, но наш Аркадий Паровозов куда гуманнее многих из них. Он использует свою силу только во благо. Впрочем, стоит присмотреться, и понять, что все его героические поступки может совершить любой человек, тот, кто прилежно соблюдает все житейские правила безопасности:

А герои этого мультфильма никого не спасают. Наоборот, они приглашают всех маленьких зрителей в невероятные увлекательные приключения. Это "Ми-ми-мишки" – Кеша и Тучка. Они не похожи внешне, да и характеры у них совершенно противоположные. Но это не мешает им быть друзьями "не разлей вода". Несмотря на юный возраст, "Ми-ми-мишки" очень умны. Тучка – любит природу, Кеша – технику и изобретения. Но только вместе они способны создать что-то по-настоящему грандиозное!

Вот так, играючи, "Ми-ми-мишки" завоевали весь мир! Наши мультфильмы переведены на десятки языков и их любят дети во многих странах. Это ли не еще один аргумент, чтобы познакомить своих детей с анимационными друзьями. Все серии "Ми-ми-мишек", "Аркадия Паровозова" и других не менее ярких мультфильмов в любое время доступны на нашей медиаплатформе "Смотрим".

Дмитрий Бакеев, "Утро России"

Читайте также

Видео по теме