10 августа 2021, 17:41

Если друг оказался вдруг: кто отец рыжей дочки папы-брюнета?

  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Картинка
    Если друг оказался вдруг: кто отец рыжей дочки папы-брюнета?
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
В "Прямой эфир" обратился актер сериалов Евгений Викторенков. Девушка, в которую он был страстно влюблен и сильно ее ревновал, родила ему дочь. Но на второй год жизни девочка очень изменилась внешне и стала как две капли воды похожа на друга Жени Юрия Кулия. И Викторенков хочет убедиться, что воспитывает своего ребенка.

Евгений Викторенков – актер сериалов, но в его личной жизни тоже кипят нешуточные страсти. Шесть лет он состоял в отношениях с девушкой из Подмосковья Галиной Семкиной, которая сделала от него два аборта, а когда в 29 лет родила дочку Леру, Женя подругу бросил. По его словам, она сама отказалась от ребенка, а потом устраивала погромы, требуя вернуть малышку. Два года о ребенке заботились Женя и его родители…

Когда у Жени появилась новая девушка, она стала задавать ему вопросы о том, свою ли дочь воспитывает Викторенков. Он уже и сам обратил внимание на то, что в течение года девочка преобразилась и стала очень похожа на друга Евгения, Юрия Кулия. "Меня всякие мысли посещают, что он и Галя вполне могли спать друг с другом. Я хочу убедиться на 100% и сделать тест ДНК, чтобы понять, действительно ли это мой ребенок или ребенок моего друга", – объяснил артист свое обращение в "Прямой эфир".

Появившись в студии, Галина первым делом пристыдила Евгения за то, что он подверг сомнению ее верность: "У Леры все твои манеры, а внешность ничего не значит". И напомнила, как тот, напившись, избивал ее, ревнуя ко всем друзьям-мужчинам.

А друг Жени Юрий первым делом преподнес Гале цветы и сел на лавочку к ней, а не к Жене! Он, впрочем, припомнил женщине, что и она изводила своими "звонками ревности" его друга на съемках: это просто бесило обоих мужчин, которые работают вместе.

Кулий признает, что маленькая Валерия действительно на него похожа – это очевидно. И рассказал, что первым фразу "Твоя дочка" о нем и Лере произнес отец Жени, когда Юра был у них в гостях. Однако и он, и Галя на прямые вопросы отвечают, что физической близости между ними никогда не было.

Но почему тогда мужчина на полном серьезе обсуждает перспективы того, где поселится и как будет воспитывать рыжеволосую девчушку, и какую "юридическую катавасию" придется преодолеть?! "Я не понимаю, что делать. Я могу сказать что угодно, но как я поступлю, я еще не знаю", – заявляет Кулий. В то же время Женя утверждает: даже узнав, что девочка не его, он не будет относиться к ребенку хуже и останется Лере отцом.

Впрочем, оба друга могут выдохнуть и продолжать жить спокойно. Тест ДНК показал: вероятность того, что биологическим отцом Валерии является Юрий Кулий, равно нулю. Вероятность же того, что Лера – кровная дочь Евгения Викторенкова, составляет 99,999%.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация