Выберите регион

Смотрим на

"Возятся с каждым, как с родным": МакSим оценила поддержку врачей

Певица МакSим продолжает проходить курс лечения в московской 52-й больнице и постепенно налаживает связь со своими подписчиками. Сегодня на своей странице в Instagram она опубликовала новую фотографию, под которой оценила работу медиков и то, как они поддерживают своих пациентов.

Певица МакSим по-прежнему остается в больнице, но уже налаживает общение со своими подписчиками и старается по возможности выходить с ними на связь через социальные сети.

Сегодня исполнительница опубликовала фотографию медицинского работника в маске и специальном костюме, на котором разноцветными фломастерами написано: "МакSим. Здесь и сейчас".

"Участливые сотрудники каждый день вытаскивают людей с того света, возятся с каждым, как с родным!" – подписала фотографию Марина (настоящее имя МакSим).

Напомним, свой первый пост в Instagram после полуторамесячной комы звезда опубликовала 9 августа. Она поблагодарила всех своих поклонников, которые все эти дни переживали и молились за ее здоровье. Она также выразила признательность персоналу 52-й больницы, где продолжает проходить лечение.

Певица сожалеет, что не сможет в ближайшее время вернуться к концертной деятельности, но счастлива тому, что скоро сможет увидеться со своими близкими и вернуться домой.

Читайте также

Видео по теме