Выберите регион

Смотрим на

МакSим выписали из больницы

Сегодня певицу МакSим выписали из больницы. Состояние звезды улучшилось, и она продолжит лечение дома: необходимости находиться в стационаре больше нет.

13 августа певицу МакSим, которая на протяжении нескольких недель находилась в медикаментозной коме в тяжелом состоянии, выписали из 52-й московской больницы. Теперь она будет долечиваться дома. Как подчеркнула представитель исполнительницы Яна Богушевская, такое решение приняла сама Марина (настоящее имя МакSим), мечтавшая, наконец, обнять своих дочерей.

"Для нее это сейчас важнее всего. Марине еще предстоит длительная реабилитация и лечение. Она пока заново учится ходить, делает это с поддержкой, при ходьбе испытывает сильные головокружения. Дышать пока тоже тяжело, врачи говорят, что необходимо стараться не кашлять", – пояснила представитель артистки в беседе со StarHit.

Уточним, что МакSим вместе с выпиской получила подробный план восстановления, где есть и дыхательная гимнастика, и физиотерапия. Кроме того, как заметила Богушевская, девушка лишь частично помнит некоторые события, случившиеся до комы, и восстановлению памяти тоже необходимо уделить время.

Врачи несколько недель боролись за жизнь МакSим, и в своих недавних публикациях в Instagram девушка тепло поблагодарила медиков за их профессионализм и неравнодушие.

Читайте также

Видео по теме