Выберите регион

Смотрим на

"Отец-молодец": Павел Прилучный умилил поклонников одинаковыми с детьми нарядами

  • Кадр из сериала "Преступление", ВайТ Медиа
    Кадр из сериала "Преступление", ВайТ Медиа
  • Кадр из сериала "Преступление", ВайТ Медиа

Несмотря на то, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце не смогли сохранить семью, им удается договариваться о совместном воспитании детей. Тимофей и Мия проводят время как с мамой, так и с папой. А Павел даже придумал для себя и наследников оригинальный фэмили-лук, которым поделился на своей странице в Instagram.

33-летний актер Павел Прилучный вместе с детьми отдыхает у моря. Несмотря на то, что он развелся с их мамой – актрисой Агатой Муцениеце, артист старается максимально посвящать свободное время наследникам.

Старшему сыну артистов – Тимофею – восемь лет, а младшей дочери Мие – пять. Павел прекрасно справляется с родительскими обязанностями, и новое фото на его странице в Instagram. Актер поделился снимком, на котором запечатлен с детьми в купальных костюмах с одним принтом.

Павел Прилучный с детьми

"Отдыхательный лук", - написал Павел под снимком. Поклонники осыпали дружную семью комплиментами и похвалили Прилучного.

"Отец – молодец! Одинаковые шортики купил, еще и купальник Миюше такой же ткани", "Лучший папа", "Отлично смотритесь", "Здорово отдыхаете!" – высказались комментаторы.

Напомним, в мае этого года в прокат вышел фильм о советском герое-летчике "Девятаев", в котором Павел сыграл главную роль. А на телеканале "Россия 1" Прилучного недавно можно было увидеть в сериалах "Преступление" и "Преступление. Новый сезон".

Читайте также

Видео по теме