Выберите регион

Смотрим на

Треш-стримеры, залившие прохожую перцем, привлекли внимание прокуратуры

В Измайловском парке молодые люди сняли на видео свои издевательства над женщиной, случайно оказавшейся у них на пути. Видео со своими действиями они опубликовали в социальных сетях, и привлекли внимание прокуратуры, распорядившейся провести проверку инцидента.

Измайловская межрайонная прокуратура поручила полиции провести процессуальную проверку инцидента с женщиной на востоке Москвы, обрызганной из баллончика со слезоточивым веществом.

Видео с нападением на прохожую в Измайловском парке опубликовали сами хулиганы — молодые люди пристали к незнакомой женщине, обрушили на нее поток не понятных для нее слов, а затем залили струей из баллона с перцовкой.

Лайки и новые подписчики — главный мотив хулиганов, которые промышляют так называемым треш-стримом. Они совершают некие действия, выходящие за рамки морали и общепринятого поведения, после чего наслаждаются славой. Иногда это приводит к трагическим последствиям.

Так, в 2020 году блогер Станислав Решетников избил свою девушку и выставил ее на мороз, после чего она скончалась. В том же году другой популярный в сети персонаж Андрей Бурим несколько раз ударил модель лицом о стол и стал фигурантом уголовного дела.

Читайте также

Видео по теме