Выберите регион

Смотрим на

В Красноярском крае 13-летняя девочка угнала машину и устроила ДТП на трассе

  • Фото: пресс-служба ГИБДД по Красноярскому краю
    Фото: пресс-служба ГИБДД по Красноярскому краю

В Красноярском крае семиклассница угнала машину и устроила аварию на трассе в Емельяновском районе. В момент ДТП в салоне автомобиля также находились подруги угонщицы. Уточняется, что девочки были пристегнуты и не получили серьезных травм. В отношении родителей школьницы в отдел по делам несовершеннолетних передано дело по статье "Ненадлежащее выполнение родительских обязанностей".

13-летняя девочка угнала машину и устроила аварию на трассе в Емельяновском районе Красноярского края. Как сообщает ГТРК "Красноярск", вместе с угонщицей в автомобиле были две ее 14-летние подруги.

Предварительно установлено, что что семиклассница села за руль сама. Когда родители были на работе, она взяла дома ключи от автомобиля, принадлежащего знакомым ее матери. Машина была припаркована на придомовой территории.

Уточняется, что в момент аварии девочки были пристегнуты и не получили серьезных травм, отделавшись ссадинами и ушибами.

В отношении родителей школьницы собрано и передано в отдел по делам несовершеннолетних дело по статье "Ненадлежащее выполнение родительских обязанностей".

Читайте также