Выберите регион

Смотрим на

Мбаппе отказался от нового контракта в "ПСЖ" с повышенной зарплатой

Нападающий французского "Пари Сен-Жермен" Килиан Мбаппе ответил отказом руководству клуба на их предложение о подписании нового контракта на улучшенных условиях. 22-летнему французу предлагали зарплату, превышающую условия его одноклубника Лионеля Месси.

Руководство французского "Пари Сен-Жермен" получил отказ от французского нападающего Килиана Мбаппе в ответ на их предложение о подписании нового контракта на улучшенных условиях. 22-летний футболист мог зарабатывать больше своего нового одноклубника Лионеля Месси.

Боссы "Парижа" предлагали Мбаппе ежегодную зарплаты в размере 45 миллионов евро, сообщает издание Le Parisien. По информации источника, эта цифра превышает оклады двух других звездных футболистов команды – Неймара и Лионеля Месси. Но по слухам, Мбаппе не соблазнился на такую цифру и отказался от предложения.

Все это парижане делали ради того, чтобы попытаться удержать своего игрока на более долгий срок, нежели один год, который ему осталось отыграть по контракту. Сам Мбаппе настроен на выступления за "Реал", как и мадридский клуб также настроен на приобретение француза. В Мадриде даже делали крупное предложение "ПСЖ" – 220 миллионов евро. Однако представители "Парижа" отказались вести переговоры с "Реалом".

Читайте также

Видео по теме