Выберите регион

Смотрим на

СКР озвучил подробности похищения девушки в Нижнем Новгороде

Похищенная девушка призналась, что оказывала эскорт-услуги, а клиентов искала через сайты знакомств. Однако очередной мужчина заковал ее в наручники и затолкал в подвал в гараже, где насиловал на протяжении девяти дней.

В Нижнем Новгороде разыскивают 39-летнего мужчину по подозрению в похищении и изнасиловании 23-летней девушки, с которой он переписывался на сайте знакомств. Пострадавшая провела в обустроенном в гараже подвале почти девять дней, сообщает СКР.

Предполагаемый похититель заехал за Елизаветой Б. во второй половине дня 24 августа, после этого ее никто не видел. С ее слов следует, что мужчина обещал сводить ее в ресторан, однако по пути он заковал ее в наручники и отвез в гараж в Приокском районе города, где затолкал в подвал и изнасиловал.

Судя по обнародованным кадрам, помещение было оборудовано для длительного пребывания: тут были рабочий кабинет, кухня, спальня и ванная комната. В заточении Елизавета находилась до 2 сентября, когда ее освободили полицейские, при этом ее похититель ежедневно насиловал девушку.

Первоначально было возбуждено уголовное дело об убийстве, теперь его переквалифицировали в похищение человека, совершенное с угрозой применения насилия опасного для жизни или здоровья. Выйти на след подозреваемого пока не удалось.

Читайте также