Выберите регион

Смотрим на

Путин: Армейские игры – 2021 стали событием мирового масштаба

Президент России считает, что нынешние Армейские игры внесут весомый вклад в развитие международного военно-технического сотрудничества.

Владимир Путин отметил высокий уровень организации Армейских международных игр – 2021. По его словам, игры за 6 лет укрепили свои традиции, стали событием поистине мирового масштаба.

"С каждым годом они объединяют под своими знаменами все больше военнослужащих из России и других государств, предоставляют им уникальную возможность продемонстрировать выучку и мастерство, сплоченность, умение грамотно и оперативно решать ответственные задачи", – говорится в тексте телеграммы, опубликованной Кремлем по случаю закрытия игр.

Путин отметил увеличение стран-участниц игр и обогащение программы. По словам президента, Армейские игры – 2021 прошли на высоком организационном уровне. Участники и гости ознакомились с новинками зарубежного и отечественного ОПК.

"Уверен, что насыщенным профессиональным, экспертным общением, перспективными деловыми контактами нынешние Армейские игры внесут весомый вклад в развитие международного военно-технического сотрудничества", – заявил Владимир Путин.

По итогам игр россияне стали лучшими в конкурсе "Танковый биатлон". Второе место заняли танкисты из Китая.

Читайте также

Видео по теме