Выберите регион

Смотрим на

"Ваня – незаконнорожденный ребенок": отец Урганта вспомнил роман с его матерью

Актер Андрей Ургант не устает повторять, что сначала привык жить в тени славы своей знаменитой матери Нины Ургант, а потом свыкся с мыслью, что его больше знают как отца телеведущего Ивана Урганта. О сыне и отношениях с его матерью артист рассказал в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Популярный телеведущий Иван Ургант появился на свет в студенческой актерской семье. Его отцу Андрею Урганту в тот момент был 21 год, и начинающий артист только-только заканчивал институт. В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1" он признался, что так и не женился на матери своего первенца, актрисе Валерии Киселевой.

"Я никогда на Валерии Ивановне официально женат не был. Она никогда не была моей официальной женой, так что Ваня – незаконнорожденный ребенок", – говорит Андрей Ургант.

Молодых родителей-студентов, обосновавшихся с новорожденным сыном в 11-метровой комнате в коммуналке, поддерживали родственники, в том числе и мать Андрея Нина Ургант. К слову, звезда кино хорошо относилась к избраннице сына.

"Лера – это единственная женщина, которую мама приняла. Может быть, потому что Ваня родился, может быть, потому что Лера была безупречной матерью и безупречной во всех отношениях женщиной", – добавляет Андрей Ургант.

По его словам, впоследствии Валерия Киселева променяла свою актерскую карьеру на семейное счастье. После расставания с Ургантом она официально вышла замуж и родила двоих дочерей.

"Она была идеальной матерью и для своих двух девочек, и для Вани", – говорит Ургант.

1 февраля 2015 года Валерии Киселевой не стало. Стоит отметить, что она состоялась как театральная актриса, много лет прослужив в Санкт-Петербургском академическом театре комедии имени Н.П. Акимова и получив звание заслуженной артистки России.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме