Выберите регион

Смотрим на

Помощники потеряли Лукашенко

В Кремле на минувшей неделе прошли переговоры Владимира Путина и президента Белоруссии Александра Лукашенко. Эксклюзивные подробности – в сюжете телеканала "Россия 1".

В Кремле на минувшей неделе прошли переговоры Владимира Путина и президента Белоруссии Александра Лукашенко. Основной темой встречи было развитие Союзного государства. Эксклюзивные подробности – в сюжете телеканала "Россия 1".

Кортеж президента Белоруссии выстроился у кремлевского подъезда около 10 часов вечера. К тому моменту уже закончилась пресс-конференция Лукашенко и Путина, на этом, как многим казалось, должен был завершиться и сам визит. Помощники Лукашенко устроились в своих машинах, однако время шло, а белорусский лидер так и не выходил.

У членов белорусской делегации уже разряжались телефоны. Сколько еще ждать, никто не понимал. Как выяснилось, после пресс-конференции Путин и Лукашенко продолжили встречу с глазу на глаз.

И только во втором часу ночи двери открылись – Путин и Лукашенко появились на крыльце. Лидеры еще продолжали разговор.

Когда белорусский президент сел в машину, российский остался на крыльце, ожидая отъезда коллеги. К тому моменту Путин и Лукашенко провели вместе более семи часов.

Читайте также

Видео по теме