Выберите регион

Смотрим на

Обнародованы кадры следственных действий на месте крушения L-410

Сотрудники Следственного комитета продолжают расследование уголовного дела, возбужденного после крушения пассажирского самолета в Иркутской области. Напомним, что жертвами трагедии стали четыре человека.

Следком обнародовал кадры следственных действий, которые проводят сотрудники ведомства, прибывшие на место крушения самолета L-410 в Иркутской области.

В настоящее время обстоятельства ЧП, произошедшего накануне вечером в Казачинско-Ленском районе, расследуется в рамках уголовного дела возбужденного по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации транспорта.

Напомним, что самолет, на борту которого находились два пилота и 14 пассажиров, выполнял рейс из Иркутска и столкнулся с землей неподалеку от аэропорта назначения.

Жертвами авиакатастрофы стали четыре человека, пострадавшие были эвакуированы в ходе спасательной операции, проводившейся в труднодоступной местности.

Как утверждает выживший второй пилот, причиной трагедии могла стать плохая видимость – по словам летчика, в момент происшествия был сильный туман. Сейчас эта и другие версии проверяются специалистами.

Читайте также

Видео по теме