Выберите регион

Смотрим на

Защита Анатолия Быкова не согласна с приговором, подана апелляция

В Красноярский краевой суд подана апелляция с просьбой пересмотреть приговор бизнесмену Анатолию Быкову, которого сочли виновным в организации убийства двух человек в 1994 году. Осужденного приговорили к 13 годам лишения свободы.

Адвокаты красноярского бизнесмена Анатолия Быкова, получившего 13 лет лишения свободы за организацию убийств двух человек, подали апелляцию, об этом во вторник, 14 сентября, сообщает ТАСС.

Заявление об обжаловании приговора, вынесенного 31 августа в Свердловском районном суде Красноярска, предстоит рассмотреть Красноярскому краевому суду.

Напомним, что присяжные сочли Анатолия Быкова, арестованного в мае минувшего года, виновным в организации убийств Кирилла Войтенко и Александра Наумова, совершенных в 1994 году.

Отметим, что осужденному предстоит поучаствовать еще в нескольких судебных процессах, на которых будут рассмотрены материалы уголовных дел о подстрекательстве к убийству по найму, о подстрекательстве к покушению на убийства двух человек по найму, об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере и о подозрении в организации преступного сообщества.

Читайте также

Видео по теме