Выберите регион

Смотрим на

Две сибирячки чуть не убили друг друга, защищая своих мужей

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Пули для подруги: соперницы не поделили мужа?
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Пули для подруги: соперницы не поделили мужа?
  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Пули для подруги: соперницы не поделили мужа?
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Пули для подруги: соперницы не поделили мужа?
  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Пули для подруги: соперницы не поделили мужа?
  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Пули для подруги: соперницы не поделили мужа?

Сегодня в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" разбирали ссору двух женщин из Новокузнецка, которая закончилась дракой. Одна из них даже пустила в ход пистолет. Что послужило причиной такой взаимной неприязни – украденные из песочницы детские игрушки или попытки украсть чужих мужей? И есть ли здесь правые и виноватые?

Ссора двух женщин у детской песочницы во дворе жилого дома в Новокузнецке переросла в жестокую потасовку со стрельбой. Надежда Голованова показывает следы от пуль из оружия, которое пустила в ход Раиса Калинина. А та утверждает, что жертва в этой истории – она сама: с пистолетом она оборонялась от Нади, которая ее преследует и довела своими нападками до отчаяния. Соседи считают, что причина всему – ревность. Одни винят мужа Раи, который стал засматриваться на Надю, другие – мужа Нади, который делал комплименты Раисе. Программа "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" попыталась разобраться, что произошло в Кузбассе на самом деле.

Конфликт, по некоторым сведениям, начался с того, что обе женщины обвинили друг друга в краже из песочницы игрушек, которые другие мамаши покупают своим детям и оставляют там для общего пользования. Надежда, впрочем, не стала утверждать, что Рая набросилась на нее именно из-за игрушек. Она показывает следы на руке и синяк на плече, куда попали пули из пистолета. К счастью, он был пневматическим, но в тот момент, когда она вырывала его из рук Калининой, Голованова, по ее словам, этого не знала: боялась, что пострадают дети.

Надежда зафиксировала травмы и написала заявление на Раю в полицию, но там попытались дело замять. Пострадавшая возмущена, что ее обидчицу не только не наказали, но и вернули ей пистолет!

Соседка Нади внесла в ситуацию ясность: Рая просто ревнует Надю к ее… счастью: супруг Владимир постоянно дарит женщине цветы, купил машину, а самой Рае приходится клянчить у своего Евгения даже новую одежду.

У Раи – другая версия: Надежда все время "наезжает" на их семью. То подговаривает знакомых мужиков избить ее супруга, то сама говорит ему, что оторвет его жене голову. Пистолет она купила для самозащиты, а во двор в тот день вышла просто выяснить отношения с Надей, но та первая накинулась на нее, ударила, и только тогда Рая достала оружие.

"Муж приходит каждый день с цветами, с подарками – может, Надя завидует", – предполагает Раиса.

"Ты спишь и видишь, как Надиного мужа заполучить", – возражает ей другая соседка Головановой. Она рассказывает, что в попытке соблазнить Владимира Калинина ходит по двору полуодетая, демонстрируя голые ноги и грудь в глубоком декольте. А собственного мужа ни во что не ставит, публично ругая его и кроя матом.

Муж Раи Евгений Дамиров не похож на жертву домашнего насилия. Он говорит, что не знал о намерении жены "разобраться" с его обидчицей, иначе бы не отпустил ее из дома. Однако на вопрос, правда ли Надя нравится ему как женщина, отпирался весьма неубедительно.

В свою очередь подруга Раисы говорит, что муж Надежды строил глазки Рае, Надя начала ревновать и поставила себе цель выжить Раю из этого района. "Чтобы она была там главной самкой", – резюмировал Андрей Малахов. Но Владимир Бердюгин, появившись в студии, заявил в глаза Раисе, что видит ее первый раз и ему кроме жены никто не нужен…

В конце программы выяснилось, что Надя так или иначе добилась своего: Рая с семьей уезжает из криминального новокузнецкого "Гарлема". Кто из девушек врал, описывая ситуацию, а кто говорил правду, показал детектор лжи: результаты тестирования героинь программы на полиграфе – в полном выпуске шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир":

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме