Выберите регион

Смотрим на

Зюганов призвал Памфилову быть сдержанной

Председатель ЦИК получила сообщение, в котором отмечается, что представители КПРФ якобы занялись информационной атакой на комиссии. В связи с этим Элла Памфилова готовит обращение к лидеру партии. Геннадий Зюганов, в свою очередь, ответил председателю ЦИК.

Председатель ЦИК Элла Памфилова готовит обращение к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. Она попросит политика разобраться с поведением некоторых представителей партии, которые пытаются "выбить комиссии" в самый сложный момент.

Памфилова привела в пример сообщение представителя региональной избирательной комиссии. В нем отмечается, что представители КПРФ занялись информационной атакой, заваливая их всякими документами, сообщает РИА Новости.

Геннадий Зюганов, в свою очередь, попросил Эллу Памфилову проявлять сдержанность. Лидер КПРФ рассказал о совете, который ему дал ученый Сергей Никольский: "Никогда не спорь с женщиной, всегда проиграешь". Потому Зюганов намерен воздержаться от данного процесса.

Зюганов лишь обратил внимание на то, что у председателя ЦИК, как и у зампредседателя ведомства, одна простая задача — обеспечить в соответствии с законом технологическое исполнение выборной кампании, избегая политических оценок.

Ранее ЦИК опубликовал первые итоги голосования. На первом месте "Единая Россия", на втором КПРФ.

Читайте также

Видео по теме