Выберите регион

Смотрим на

Место крушения Ан-26 в Хабаровском крае сняли на видео

Самолет найден, но приземлиться около него, либо десантировать спасателей, пока не удалось. Сейчас к месту падения Ан-26, снятого на видео с поискового вертолета, следует группа сотрудников МЧС, Следственного комитета и других ведомств.

Появились кадры, запечатлевшие место крушения самолета Ан-26, пропавшего накануне в Хабаровском крае.

Как сообщили в региональном управлении МЧС России, воздушное судно потерпело крушение труднодоступной местности в районе горы Хребтовая, высота которой превышает 900 метров.

"Из-за высоких деревьев, а также сильных порывов ветра до 18 метров в секунду воздушному судну невозможно сесть в районе происшествия, также как нельзя произвести десантирование спасателей", – отметили в ведомстве, подчеркнув, что судьба экипажа по-прежнему не установлена.

В настоящее время в район падения самолета выдвинулась наземная группа, в которую входят сотрудники МЧС, Следственного комитета и других органов.

По последним данным, в поисковой операции участвуют без малого 140 человек и 35 единиц техники.

Напомним, что Ан-26 компании исчез с экранов радаров 22 сентября во время вылета в ходе которого проверились наземные средстве радиотехнического обеспечения полетов в регионе. На борту находились шесть человек. Известно, что пилоты не сообщали диспетчерам о возникновении каких-либо нештатных ситуации.

Читайте также

Видео по теме