Выберите регион

Смотрим на

Игорь Крутой впервые рассказал о внебрачном сыне-боксере

Три года назад композитор Игорь Крутой стал многодетным отцом. Правда, его третьему ребенку на тот момент было уже 27 лет. Все эти годы родственники не были знакомы друг с другом. Что пережил музыкант, когда узнал о существовании взрослого сына?

Некоторое время назад в СМИ просочилась информация о том, что у известного композитора Игоря Крутого нашелся внебрачный сын. Для шоу-бизнеса это дело привычное – время от времени знаменитым музыкантам и актерам приходят сообщения о том, что где-то после гастролей у них подрастают дети. В случае с Крутым это оказалось правдой. Впервые о знакомстве с наследником Крутой рассказал в эфире передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Все началось три года назад со звонка сына композитора от первого брака Николая. Он рассказал отцу, что с ним вышел на связь Яков Мирошниченко, который представился внебрачным ребенком Крутого. Игорь Яковлевич без энтузиазма отреагировал на эту информацию, ответив, что полстраны хотят быть его сыновьями. Спустя время Яков сам позвонил отцу и получил предложение продолжить разговор только после сдачи ДНК-теста.

Прошел месяц. В тот день Крутой находился на переговорах в ресторане. Ему позвонил Николай и сообщил о результатах экспертизы: Яша действительно оказался сыном композитора. Выяснилось, что о том, кто его настоящий отец, молодой человек сам узнал недавно – его мать тяжело болела и перед смертью успела рассказать правду. Тогда Якову было уже 27 лет.

После того, как отцовство было доказано, Крутому не терпелось увидеть сына. Он тут же познакомил его со всеми своими друзьями и близкими. Семья музыканта положительно приняла новость о родственнике.

"Моя мама от него млеет, готовила ему пирожки по утрам. Яша боксер, так что все, кто имеет ко мне претензии – обращайтесь к нему! – пошутил композитор в студии "Судьбы человека с Борисом Корчевниковым". – А если говорить серьезно, то в моей жизни появился сын, за которого я несу и буду нести ответственность. Не скажу, что сразу почувствовал к нему отцовские чувства. Но это моя кровь, мой родной человек. Он похож и на меня, и на моего отца, и на мою мать. Я – счастливый отец".

Помимо сыновей у Крутого есть 17-летняя дочь Александра, которая появилась на свет в его браке с Ольгой Крутой.

Ранее Крутой рассказал Корчевникову о том, как строился его путь к славе. Оказывается, первая жена не верила в успех композитора, не оказывала никакой поддержки и считала его неудачником. Она бросила его, несмотря на свою беременность.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме