Выберите регион

Смотрим на

Макрон с супругой подали жалобу на папарацци

Возмутившая чету Макронов экспозиция была организована в витрине художественной галереи прямо напротив Елисейского дворца и была доступна всем желающим около двух недель.

Президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Брижит подали жалобу в парижскую прокуратуру на папарацци Тибо Далифара, который выставил на всеобщее обозрение фотографии главы государства на отдыхе. Как передает ТАСС, возмутившая чету Макронов экспозиция была организована в витрине художественной галереи прямо напротив Елисейского дворца и была доступна всем желающим около двух недель.

Выставка включала в себя снимки не только действующего, но и бывших французских лидеров. Так, на одной из фотографий Макрон был запечатлён на аквабайке в купальном костюме, его предшественник Франсуа Олланд и ныне покойный Жак Ширак – на пляже с голым торсом. Также была представлена фотография экс-президента Франции Николя Саркози в компании супруги Карлы Бруни во время велопрогулки. Несколько лет назад Макроны уже подавали жалобу на Далифара после того, он проник в их дом в Марселе, где супруги проводили отпуск. Впоследствии Макрон отозвал свою жалобу.

Читайте также

Видео по теме