Выберите регион

Смотрим на

"Тюменский растлитель" резко ответил на обвинения в педофилии: "Это идиотизм!"

Уже четверть века в Тюмени пропадают дети. Журналистка Анастасия Миронова обвиняет в преступлениях местного мужчину, русского француза с мутным прошлым по имени Поль Григье де Женотье, которого считает педофилом.

Вот уже больше 25 лет в Тюмени не могут расследовать дела о пропаже несовершеннолетних девочек. По слухам, в области орудует целая банда во главе со странным то ли русским, то ли французом с эффектным именем Поль Григье де Женотье. Подробности – в новом выпуске шоу "Андрей Малахов. Прямой Эфир".

Первой жертвой в 1997 году стала 16-летняя Любовь Симонова: она исчезла днем возле поселка Утяшево Калининского округа. Затем почти каждый год в этом районе будут исчезать девочки. Когда в 2010 году, не дойдя до школы, пропала 11-летняя Аня Анисимова, к ее поискам присоединилась местная журналистка Анастасия Миронова. Она утверждает, что к пропаже детей может быть причастен местный житель Поль Григье де Женотье. Правда, по ее словам, силовики не придают этому заявлению значения. Вот уже двадцать лет Анастасия пытается привлечь к ответственности сомнительного француза, который организовал мужской клуб по интересам: женщина также обвинила в растлении и его друзей фотографов – братьев Александра и Сергея Токмаковых.

“C 13 лет в течение трех лет я каждое лето в числе других девочек в возрасте от 7 до 14 была в компании этого Поля. Среди его друзей, которым было от 21 до 30 лет. Он делает с детьми то же самое, что делают взрослые мужчины со взрослыми женщинами", – заявила Миронова в одном из прошлых выпусков.

Сам Поль де Женотье прятался от журналистов, но после долгих уговоров решился на встречу. К слову, по некоторым сведениям, на самом деле его зовут Иван Григорьевич Быченко, несколько лет назад он был судим за совращение малолетней.

"Настя встречалась не только с одним из братьев, а со всеми из нашей компании. А то, что она наговаривает на меня и ребят, меня ввело в шок", – говорит мужчина. Он заверяет, что Поль Григье де Женотье, который, к слову, никогда не был судим, это его настоящее имя, а все обвинения – это всего лишь выдумки обиженной девушки.

"Многие мои друзья предполагали, что просто Настя была в меня влюблена и обиделась, когда я не ответил ей взаимностью. Я к ней относился как к сестре… Все может быть, девушки мне часто писали вульгарные записки. Что же, на каждую реагировать? У нее просто мания величия, а все обвинения – пиар-ход", – подчеркнул мужчина.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме