Выберите регион

Смотрим на

Бочкарева объяснила, почему ее сын-подросток оказался в монастыре

  • Наталья Бочкарева // Фото: instagram.com/@natalia_bochkareva_official
    Наталья Бочкарева // Фото: instagram.com/@natalia_bochkareva_official

"У меня сын летом работал трудником и жил при Псково-Печерском монастыре. Вот такое воспитание", – рассказала в интервью актриса Наталья Бочкарева. Она также призналась, что ее дети – не фанаты соцсетей. Дочь активно изучает иностранные языки и интересуется историей коммунизма, а сын учится в кадетском корпусе.

Наталья Бочкарева редко делится подробностями своей семейной жизни. Однако на этот раз она сделала исключение и рассказала о том, чем увлекаются ее дети от первого брака, а также объяснила, почему не афиширует нового супруга и по какой причине перестала общаться с Филиппом Киркоровым.

Актриса театра и кино призналась, что ее дети, в отличие от многих сверстников, не фанаты соцсетей. По словам Бочкаревой, им вообще это не интересно. Более того: у 14-летнего Вани и 13-летней Маши – необычные интересы.

"Дочь изучает… историю коммунизма", – сообщила актриса.

Узнала же она об этом лишь после того, как собака съела книгу Маши, а так бы и не подозревала, что дочь заинтересовал период царской империи, переворота и прихода к коммунизму, рассказала Наталья в интервью изданию "СтарХит".

Что же касается сына, то Ваню увлекает простой сельский быт.

"У меня сын летом работал трудником и жил при Псково-Печерском монастыре. Вот такое воспитание", – отметила Бочкарева.

Там ее сын решил попробовать выпасти коров, подоить их и испечь хлеб. "Для него это был такой эксперимент", – пояснила актриса.

При этом Ваня, видимо, будет военным: он учится в московском кадетском корпусе, а дочери хорошо даются иностранные языки. Она, скорее всего, станет филологом.

Актриса также рассказала о том, что их отец и ее бывший муж в воспитании детей не участвует, хотя никаких запретов на это не было.

Из-за него же, по признанию Натальи, разошлись пути с Филиппом Киркоровым, с которым актрису связывала большая дружба.

"У меня был очень ревнивый супруг, который от всех меня оградил. Имею в виду – от особей мужского пола", – пояснила Бочкарева.

Сейчас Наталья счастлива в новом супружестве с бизнесменом Романом. Однако раскрывать подробности семейной жизни она отказалась, отметив, что "счастье любит тишину".

"Не хочу, чтобы обсуждали мою семью, которая к моей профессии не имеет никакого отношения", – заявила актриса.

Ранее она призналась, что оказалась в Москве благодаря покровительству Олега Табакова, но из-за него же отказалась от кинокарьеры в США.

Читайте также

Видео по теме